人民网>>云南频道

西安一高校食堂工作人员在锅里洗拖把 已被停职

2016年05月20日18:21    来源:西部网    手机看新闻
原标题:西安一高校食堂工作人员在锅里洗拖把 已被停职

该工作人员正在用拖把洗锅。(视频截图)

西安电子科技大学后勤集团饮食服务中心的回应。

  西部网讯(记者 郎俊琴 实习记者 刘望) 昨天(5月19日),有网友发微博称,西安电子科技大学老校区东区食堂一名餐厅工作人员在热水锅里涮拖把,并配有现场视频。该微博发出后,在网上引起广泛关注。

  今天(5月20日),西安电子科技大学后勤集团饮食服务中心称,该卫生保洁员在收拾灶台卫生时,未按照规定操作,在待维修更换的锅内涮洗了拖布,工作人员这一行为违反了相关规定,目前已被停职。

  学校对该学生食堂的服务长和负责人,按照程序上报集团,视调查结果进行严肃处理;学校将对涉事窗口停业整顿,同时加快维修改造和更换锅灶;服务中心将以此违规行为为鉴,在全校所有食堂进一步明确各项规章制度,杜绝此类事件再次发生。

(刘望)

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖