人民网>>云南频道

《权力的游戏》12个惊人秘密!小恶魔和龙母有血缘

2016年05月20日13:27    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:《权力的游戏》12个秘密 小恶魔和龙母有血缘

  《权力的游戏》12个秘密,衡量一部奇幻剧集是否优秀的标准之一,就是它的粉丝们能否在其世界观的框架内衍生出新的理论。而对于美剧《权力的游戏》来说,这种粉丝理论简直太多了,哪怕拍十几部续集都够了。小恶魔和龙母有血缘?

  雪诺(JON SNOW)拥有坦格利安血统。这个理论由来已久,也被称为“R+L=J”理论。简而言之,就是雪诺并不是奈德·史塔克(Ned Stark)和某个女人的私生子,而是奈德的姐妹莱安娜(Lyanna Stark)和王子雷加·坦格利安(Rhaegar Targaryen)的孩子。也就是说,他是龙母丹妮莉丝(Daenerys)的侄子。

相关新闻:

《权力的游戏》中最可恶的十个人物 你最讨厌哪个?

《权力的游戏》第六季10大震撼剧情抢先看!!

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖