人民网>>云南频道

整牙堪比整容?看这些明星”美牙“前后就知道了

2016年05月20日10:09    来源:环球网    手机看新闻
原标题:整牙堪比整容?看这些明星”美牙“前后就知道了…

  “唇红齿白”是从古到今对美人的一个“评判标准”。牙齿对于一个人的外表有着举足轻重的影响,甚至有国外学者称,看一个人的牙齿能够看出TA的家庭背景、生活环境……

  小伙伴们还记得大明湖畔的小燕子吗?

  《还珠格格》剧照

  《还珠格格》这部神剧,到今天已经18年(……)了,还是为人所津津乐道。林心如、赵薇、范冰冰,这些今天的“全民女神”,都是从这部剧走出来的。

  《还珠格格》剧照

  后来还有《情深深雨蒙蒙》这部家喻户晓的言情剧,也是在各大电视台播了又播,播了又播……

  《情深深雨蒙蒙》剧照

  大家看出来了吗?上面的这些剧照和今天的赵薇相比,差别在哪里?

  没错!就是牙齿。

  从前的她牙齿偏黄,(认真看剧的小伙伴应该也有发现吧!请告诉我我不是一个人!),而且排列不是那么地整齐↓↓↓

  不能说赵薇在《还珠》时期不美,大眼睛什么的还是很好看的。但是“牙黄”确实不太美观,以至于她后来受不了,去做了美白和矫正。

  其实演艺圈不止是赵薇,还有很多女明星也做过牙齿矫正,比如杨幂↓↓↓

  杨幂

  矫正之前的杨幂,前面的牙齿是往外凸的;矫正之后,牙齿变得整齐而且漂亮,脸型也有所改变。差别如此之大,令人咋舌。

  通过牙齿矫正,外貌有所改变的还有Angelababy↓↓↓

  娱乐圈最出名的牙套妹,恐怕就是小S了↓↓↓

  曾经的《小S牙套日记》记录了她带牙套上节目的种种心酸。如今拥有一口白皙闪亮的牙齿的她,走到哪里都充满自信笑容。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖