人民网>>云南频道

深圳一男子客运站砍伤7人 有精神病史

2016年05月20日09:24    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:深圳一男子客运站砍伤7人

  昨天下午,深圳沙井客运站内,一名男子持刀砍伤多人。记者从深圳市公安局宝安分局获悉,民警到达现场后将嫌疑人覃某某抓获,经核实,嫌疑人有精神病史,7名伤者被送到医院治疗,无生命危险。

  “男子下手太狠了。”多名目击者称,事发时客运站内一楼有很多人,一名男子拿着刀挥舞着砍人,先后有多人受伤。目击者表示,有人报警后,民警赶到现场并控制了砍人的男子。

  目击者拍摄的视频显示,客运站内一名穿蓝色衣服背包的女子,右胳膊受伤,边走边血流不止,把右侧衣服都浸透了;另一名男性伤员后背被砍伤,坐在椅子上,周围有人拨打110和急救电话。不远处,多名男子和巡防队员用防暴叉,把砍人男子控制在椅子上,现场有人大声喊“不要围着,拿手铐铐上他”。

  昨天,据平安宝安通报称,19日13时47分,110接报在沙井客运站内一楼一名男子持刀砍人,民警到达现场后将嫌疑人覃某某(男,38岁,广西人)抓获,并通知120将7名伤者(5男2女)送往医院治疗。

  昨天下午,记者从深圳市公安局宝安分局获悉,嫌疑人有精神病史。(记者吕高见)

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖