人民网>>云南频道

520爱要说出来 看明星如何表白的?

陈建州 范玮琪

2016年05月20日08:48    来源:人民网    手机看新闻
原标题:女神最爱浪漫桥段 教你520表白日爱要这样说出来

  5月20日网络情人节是信息时代的爱情节日,也是所谓的“告白日”。520的意思就是”我爱你”,这是一个勇敢表达甜蜜爱意的日子, 爱意表达方式数不胜数,你想好要如何表达了吗?我们不妨先回顾下明星大咖们的浪漫表白。

  周迅&高圣远

  在一场公益活动上,周迅无预警换上婚纱现身,把婚礼搬上舞台接受高圣远求婚。周迅与高圣远不仅交换了戒指,更是相拥一吻,虽然高圣远说自己的中文不好,但在他甜蜜说出结婚誓词“我愿意娶周迅做我的妻子”后,周迅迫不急待直呼:“我愿意!”在《月亮代表我的心》的音乐中嫁做人妇。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖