人民网>>云南频道

驻韩美军部队发生瓦斯爆炸 3分多钟内爆炸90余次

2016年05月20日08:36    来源:新华网    手机看新闻
原标题:驻韩美军部队发生瓦斯爆炸 3分多钟内爆炸90余次

图片默认标题

  驻韩美军部队发生瓦斯爆炸,3分多钟内爆炸90余次,图为爆炸现场(网页截图)

  据韩联社5月19日报道,韩国时间19日下午2点28分,位于庆尚北道漆谷的一驻韩美军部队营区发生了连环瓦斯爆炸事故。

  据悉,存放在该部队气体集装箱内的50公斤重的氧气和氮气容器,在3分多钟里共发生了90余次爆炸。

  警方表示,氧气容器爆炸后,引燃了旁边装有氮气的容器。此次爆炸致使周围建筑造成一定程度的损坏,方圆200米范围内的房屋窗户都出现了震动。

  一位在事故现场的居民表示:“连环爆炸震得惊天动地。爆炸的碎片足有可携式煤气罐的3倍左右大,有的还带有火苗。”

  据悉,事故发生后,有15辆消防车到达现场进行灭火,26分钟后火势得到控制。此次爆炸事故没有造成人员伤亡,具体的调查还在进行当中。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖