人民网>>云南频道

埃及外交部证实已找到埃航失事客机残骸

2016年05月20日03:30    来源:新华社    手机看新闻
原标题:埃及外交部证实已找到埃航失事客机残骸

  新华社开罗5月19日电(记者郑凯伦 王雪)埃及航空公司19日傍晚宣布,埃及外交部已证实在希腊卡尔帕索斯岛周边海域找到当天凌晨失踪的埃航MS804航班客机的残骸。

  埃航在声明中说,埃及外交部向埃及民航局正式通报,已在希腊卡尔帕索斯岛周边发现失事客机残骸。

  埃航说已将此事通知失事客机乘客和机组人员家人,并向他们致以深切慰问。

  与此同时,埃及调查团队正与希腊方面密切合作,继续寻找失事客机的其余残骸。

  当天,“希腊广播和电视组织”电视台报道说,埃及航空公司失事客机的部分残骸已经找到。

  埃航当天早些时候发表声明说,该公司由巴黎飞往开罗的MS804航班于开罗时间19日凌晨2时45分(北京时间8时45分)从雷达上消失。客机上共有56名乘客,包括30名埃及人、15名法国人、2名伊拉克人,其余9人分别来自英国、比利时、科威特、沙特阿拉伯、苏丹、乍得、葡萄牙、阿尔及利亚和加拿大。此外,机上还有3名安全人员和7名机组人员。

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖