人民网>>云南频道

温心写真曝光灵动甜美 白皙皮肤清新迷人(图)

2016年05月19日08:34    来源:新华网    手机看新闻
原标题:温心写真曝光灵动甜美 白皙皮肤清新迷人(图)

   近日,演员温心拍摄了一组生活写真,写真中长发随意披散,灵动甜美中飘逸随性,加上自然柔和的脸庞和时尚感的服饰,整个人透露出清新又不失小性感的气质。

   以纯净的文艺范儿气质诠释梦幻的“小清新”装扮。画面中温心表情多变,时而浅浅微笑,时而手中拿着可爱的曲奇,做俏皮的姿态,她在写真中清澈的双眸和顾盼灵动的眼神,搭配黑白横条纹的无袖连衣裙,休闲大方,给人青春洋溢,活力四射的感觉,延续了自己一贯的简明励志时尚风格,为初夏带来一阵雪霁花开的清爽。随着2016年《寻找爱的冒险》在湖南台完美收官,温心饰演的双面女神田婉兮也获得观众的无数好评,近年来温心不断拓宽戏路,努力突破自己,演技方面的提升大家有目共睹,人气不断飙升。

   温心主演的《在世界中心呼唤爱》、《外公芳龄38》、《无罪辩护》等多部电影作品也将于近期上映。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖