人民网>>云南频道

周冬雨获挚爱ins女明星 俏皮可爱不失女人味

2016年05月19日08:34    来源:新华网    手机看新闻
原标题:周冬雨获挚爱ins女明星 俏皮可爱不失女人味

   5月18日晚,周冬雨身着一袭印花连衣短裙,搭配镂空绑带高跟鞋亮相某活动红毯,显得俏皮可爱又不失女人味。在随后的颁奖礼上,周冬雨荣获“年度挚爱ins女明星”大奖。领奖时周冬雨表示:“我平时就很喜欢把自己的照片和开心的事情通过ins分享给大家,也特别开心大家能支持我的ins。”

   据悉,活泼开朗的周冬雨平时就很喜欢玩ins, 透过ins体现了她的生活、情感、工作等方面,粉丝们也经常在她的ins下留言说在ins上分享生活的周冬雨让人感觉很可爱,像邻家妹妹。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖