人民网>>云南频道

2015年俄罗斯武器供应达58个国家

2016年05月19日16:21    来源:人民网    手机看新闻

人民网莫斯科5月19日电(记者 华迪)据俄塔斯社报道,2015年俄罗斯共向58个国家供应了武器,并同101个国家在此方面保持着联系。

据俄罗斯联邦军事技术合作局负责人亚历山大·福明介绍,在去年俄罗斯军事设备的采购商中,有一半是亚洲国家。其中包括中国、印度、缅甸、孟加拉国和斯里兰卡。

此外,福明认为,俄罗斯的另外一个前景市场为非洲。

他表示,“2016年俄罗斯军事设备的国外市场出售额应为140亿美元,而今年的总体订单额将超过500亿美元。”

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖