人民网>>云南频道

莫斯科银行6人被劫持 劫匪索要卢布和欧元被当场击毙

2016年05月19日16:21    来源:人民网    手机看新闻

人民网莫斯科5月19日电(记者 华迪)周三晚俄罗斯莫斯科信贷银行内发生人质劫持事件。劫匪劫持了6名人员,索要470万卢布和13000欧元并威胁可能会引爆炸弹。

莫斯科时间5月18日20时37分,一个戴着面罩的不明男子持类似手枪物体进入银行并劫持了银行内的6名人员。他手中拿着类似爆炸物的装置,威胁索要470万卢布和13000欧元,否则将引爆炸弹。

警局工作人员赶到现场后同该男子进行了谈判,成功说服其释放了5名人质,剩余1名女收银员仍被控制。初步消息称,男子当时以为收银员会直接把钱给他,结果被劫持收银员却按下了警报按钮。

该男子已在行动中被击毙。后查明,该男子手持类似爆炸物为模型。

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖