人民网>>云南频道

美国空军一架B-52轰炸机在关岛坠毁

2016年05月19日16:21    来源:人民网    手机看新闻

人民网5月19日讯 据BBC报道,美国空军今天表示,一架B-52轰炸机从关岛的空军基地起飞后不久坠毁。

空军发言人说,这架轰炸机从安德森空军基地起飞后于当地时间18日早上8点30分(格林尼治标准时间22点30分)坠毁,所幸7名机组人员全部安全。据社交媒体照片显示,轰炸机在坠毁后冒出浓烟。

作为美国在太平洋持续军力存在计划的一部分,这架来自北达科他州的轰炸机被部署在关岛。关岛当地媒体引述关岛政府办公室说,“我们希望公众明白,这并非是袭击”。

美国空军表示,来自第69远征军轰炸机中队的机组成员当时正在执行例行巡逻任务。空军发言人说,当局正采取措施尽量减少事件对环境的影响,但声明未提供进一步资料。(老任)

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖