人民网>>云南频道

埃及航空班机失联前 机组人员曾报告驾驶舱底部冒烟

2016年05月19日14:52    来源:中国日报网站    手机看新闻

据外媒报道,19日,埃及航空一架从巴黎飞往开罗MS804班机从雷达上消失,意外失联。此架编号MS804的空中巴士A320-232,机上59名乘客及10名机组员,共69人目前下落不明,相关单位正对此追查。

埃及Al-Yawm Al-Sabia新闻门户网发布消息称,飞机早在一个半小时前就应降落开罗机场,若客机持续飞行,燃料也已应用尽。据悉,机组人员曾在失联前报告驾驶舱底部冒烟。

消息称,希腊民航当局告知埃及,客机进入希腊空域后20分钟从雷达屏幕上消失,至今仍未找到。埃及航空在推特上表示,飞机在37000英尺高空从雷达屏幕上消失。

航空公司称,已启动所有相关搜救程序。(欧叶)

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖