人民网>>云南频道

叙利亚政府军空袭中部城市 至少13名平民死亡

2016年05月19日13:41    来源:环球网    手机看新闻

据法国《费加罗报》5月18日报道,总部设在英国伦敦的叙利亚人权观察组织称,叙利亚政府军5月18日空袭该国中部城市拉斯坦。袭击导致同一个家庭至少13位成员遇难,其中包括8名儿童。

叙利亚人权观察组织同时表示,死亡人数或还将增加,因为另有多人在这场空袭中失踪或受重伤。

据报道,拉斯坦位于叙利亚首都大马士革以北约150公里,是反政府武装在中部地区霍姆斯省的最后几个据点之一。而霍姆斯省大部分地区都由叙利亚总统巴沙尔·阿萨德领导的政府军控制。3周前,人道主义救援车队成功进入拉斯坦及其周边地区,共救助了约12万人。

据悉,自2011年起,叙利亚内战导致超过27万人死亡,数百万人背井离乡。

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖