人民网>>云南频道

消息称埃航失联客机已坠海 埃民航部长紧急返国

2016年05月19日13:41    来源:中国新闻网    手机看新闻

据俄罗斯卫星网报道,迈亚丁电视台援引埃及航空公司消息人士消息在推特上称,该公司失联的从巴黎飞往开罗的飞机坠入了海中。

消息称:“埃及航空公司消息人士证实,飞机坠入了地中海。”

另据埃及Al-Wafd报报道称,因埃及航空公司巴黎飞往开罗的飞机失踪事件,该国民航部部长谢里夫·法特希紧急中断了对沙特城市吉达的访问并回国。

此前有消息称,埃及航空公司从巴黎飞往开罗的MS804航班19日凌晨从雷达上消失。埃及航空公司成立了紧急行动指挥部,其中包括所有航空部门代表,以持续关注失踪飞机的情况。

据称,希腊航空部门通知埃及称,客机在进入该国领空20分钟后消失。至今没能发现该飞机。埃及与希腊的军机正在搜寻飞机。

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖