人民网>>云南频道

大张伟与经纪人曝恋情 知情人士:2年前领证

2016年05月19日09:32    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:大张伟与经纪人曝恋情 知情人士:2年前已领证

  曾经的摇滚少年大张伟如今转型成当红的综艺咖,而他与经纪人刘迎的绯闻也被不断疯传。据“全明星探”报道,大张伟此前被拍到与刘迎在前往长沙录制节目期间以及回京期间均同居一室,不仅如此,他还携刘迎的父母前往三亚旅游,而据知情人透露,大张伟与刘迎在大约两年前已低调领证,但至今未举办结婚仪式,记者就此事致电大张伟方工作人员,对方表示谢谢大家关心。

  同居多次被拍

  据“全明星探”报道,4月下旬,大张伟携经纪人刘迎一同来到长沙录制节目,第二天深夜,结束录制的大张伟、经纪人刘迎等五人一同乘车返回酒店并进入了同一个房间,但之后,其余的三人纷纷离开,只剩大张伟和刘迎同住一个房间,且一夜未出。

  长沙的节目录制结束后,大张伟与刘迎一同返回北京,前来迎接的粉丝十分自然地将花束交给了刘迎,看起来,粉丝对二人的关系也非常清楚。

  之后,大张伟和刘迎进入机场停车场等车,汽车抵达后,二人一同坐进汽车后座,直奔大张伟位于工体附近的公寓。汽车抵达公寓后,二人一前一后下车,并一同返回公寓。据“全明星探”称,两人在公寓中一连两天都未出门,直到5月1日才一同外出。

  携“岳父母”出游

  “全明星探”透露,当天早上五点左右,接驾汽车来到大张伟的公寓门口,在接到大张伟和刘迎后直奔机场。抵达机场后才发现,原来同行的还有两位老人,而这两位老人并不是大张伟的父母,通过比对刘迎的微博发现,二老正是刘迎的父母。

  据“全明星探”称,大张伟携刘迎和刘迎的父母一同前往的地方是三亚,而在三亚过完五一后,大张伟与刘迎又马不停蹄赶赴台湾录制节目。在跟拍摄影师拍摄期间,刘迎与大张伟几天内一直形影不离。

  据一位知情人士透露,大张伟与刘迎其实在两年前就已经低调领证了,而在此之前,二人的恋情在圈中也早已不是秘密,2012年,同时作为大张伟和井柏然经纪人的刘迎,在大张伟离开经纪公司时,也毫不犹豫地一同离开。在“花儿十年”演唱会上,大张伟曾满怀感激地简短“告白”:“还有那个刘迎啊,非常感谢。”

  此前,大张伟在接受媒体访问时曾谈及自己的择偶标准:“白,胖,理解我。”而从刘迎的身材来看,白、胖两个条件显然都相当符合,而二人相伴多年,自然是最理解彼此的人,由此来看,刘迎显然符合大张伟的择偶标准。 综合

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖