人民网>>云南频道

叙利亚政府军击毙数十名极端武装分子

2016年05月19日08:26    来源:新华社    手机看新闻

据叙利亚通讯社18日报道,叙政府军当天在叙多地的军事行动中击毙数十名极端组织“伊斯兰国”和“支持阵线”的武装分子。

报道援引叙军方的声明说,叙政府军当天在叙中部霍姆斯省、南部德拉省和苏韦达省以及东部代尔祖尔省等地展开军事行动。其中,叙政府军在霍姆斯省东部沙伊尔油田附近实施空袭,打死多名“伊斯兰国”武装分子;在德拉省东部地区打死15名“支持阵线”武装分子;在代尔祖尔省东北部地区打死20名“伊斯兰国”武装分子。

另据叙通社报道,叙北部城市阿勒颇多个居民区当天遭到来自“恐怖分子”的迫击炮弹和火箭弹袭击,造成4人死亡、多人受伤。

叙利亚国际支持小组第五次外长会17日在维也纳举行。此次会议未能就恢复日内瓦和谈的日期达成一致。

美国与俄罗斯2月22日就叙利亚冲突各方停火达成协议,停火协议从2月27日开始执行,停火不包括打击“伊斯兰国”和“支持阵线”等由联合国安理会认定的恐怖极端组织的军事行动。

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖