人民网>>云南频道

太尴尬!女主播吊带报天气 突然镜头外有人递了一件外套给她(图)

2016年05月19日07:49    来源:中国网    手机看新闻
原标题:好尴尬!女主播吊带报天气 突然镜头外有人递了一件外套给她[图]

  原标题:好尴尬!女主播吊带报天气 突然镜头外有人递了一件外套给她[图]

  美国洛杉矶一名电视台天气女主播穿着吊带裙上镜,女主播吊带报天气,被观众投诉太似“舞会裙”,结果在直播天气期间被迫加穿外套,场面尴尬。

  据香港《明报》5月17日报道,KTLA电视台天气女郎利贝泰?陈14日早上报天气时,穿了一条黑色吊带低胸、镶有珠片的裙子,突然镜头外有人递了一件外套给她,利贝泰显得有点愕然,问道︰“发生什么事?你要我穿上它?为什么?因为冷吗”?镜头外的男主播回答说:“我们收到很多电邮”。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖