人民网>>云南频道

高效蜂蜜减肥三法 排毒消脂拯救臃肿身材

2016年05月17日07:42    来源:人民网    手机看新闻
原标题:高效蜂蜜减肥三法 排毒消脂拯救臃肿身材

  蜂蜜断食减肥

  减肥效果强度:★★★★★★

  蜂蜜断食减肥法并不是以取得均衡营养为目的的减肥法,而是以1~3天中断饮食,单纯食用蜂蜜或饮用蜂蜜水(茶)的方式,让身体的肠胃获得休息,让平日过食的胃缩小成正常的样子。不

  但可以减轻体重,而且可以改善体质,提高内脏功能。同时,减肥之后体重很少回升,所以最近在日本十分的风行。

  蜂蜜断食减肥法基本做法:

  早、中、晚餐吃饭时间以蜂蜜水或茶代替,在茶杯中倒入150cc以上的水或茶,再加1~2匙(10~20克)的蜂蜜,其实茶与蜂蜜的量可以身体的情况来调节。

  减肥期间蜂蜜一天在150~200克之间自由饮用,直接吃也可以,但是请不要因为吃蜂蜜甜甜的,有罪恶感就擅自减量,这会造成身体热量不足,而有头晕、不适、强烈饥饿感...等的症状。

 

上一页下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖