人民网>>云南频道

田维英新专辑《女人四十》首发亮相深圳文博会

2016年05月16日11:05    来源:新华网    手机看新闻
原标题:田维英新专辑《女人四十》首发亮相深圳文博会

   5月15日,由中国唱片深圳公司和深圳市益文图书进出口有限公司联合举办的田维英《女人四十》新专辑首发式在深圳文博会主会场会展中心隆重进行,作为本届文博会音乐出版推介的重点活动,首发式受到了业界的广泛关注。

   田维英作为深圳本土的著名原创歌手,与唱片公司一起历经三年时间打造了此张专辑《女人四十》,专辑中作品均是广州、深圳两地的词曲作家、新锐音乐人为田维英量身定做的歌曲,歌曲风格动感时尚,主题鲜明多样,充分呈现了田维英的优美声线和对生活的切身感悟。首发式现场田维英分别演绎了《爱非所爱》,《走过》、《感谢》,等几首专辑中非常具有代表性的歌曲,令在场观众感同身受,赞不绝口。

   中国(深圳)国际文化产业博览交易会国家级文化产业博览交易盛会,今年已经是第十二届,田维英《女人四十》在文博会主场馆首发,其意义非凡,影响深远,这也是把深圳本土优秀歌手推向更广阔天地的良好契机。一直以来,田维英都始终坚持走在原创音乐的道路上,希望通过自己的实际行动,致敬原创音乐,让更多朋友和听众一起来支持原创音乐。《女人四十》已经是田维英继《岁月》《化茧成蝶》、《你到底要什么》之后出版第四张原创专辑,这四张专辑也是田维英在原创音乐道路上历经四个不同阶段的见证,各具特色。《女人四十》专辑的首发式,得到了业界大力支持,广东省音协副主席、深圳市音协主席、著名作曲家姚峰先生,著名金牌制作人、作曲家邹铁夫先生,中国唱片深圳公司总经理刘斌先生以及著名词作家、音乐人熊红、卢泓、黄勇,青年音乐人三子、周玉荣,著名萨克斯演奏家张国华,深圳优秀原创歌手潇峰、王如华等纷纷来到现场祝贺助威。由姚峰主席代表所有到场嘉宾致词并为田维英送上衷心的祝福。

   据唱片公司透露,继首发式之后,将在一周后举办《女人四十》专辑的新闻发布会,之后唱片及田维英公司团队将紧锣密鼓的展开一系列的新专辑推介活动。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖