人民网>>云南频道

周润发玩自拍挑战吉尼斯 揭其为啥没有孩子

2016年05月16日15:46    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:周润发挑战吉尼斯 周润发为什么没有孩子

  5月16日消息,周润发挑战吉尼斯,据香港媒体报道,周润发、郭富城及梁家辉3位《寒战II》主角,昨日在旺角麦花臣体育馆举行“挑战世界自拍纪录”,周润发挑战吉尼斯,发哥拿着手机带领现场观众在3分钟内逐一自拍,有望成功打破105人的吉尼斯世界纪录。周润发为什么没有孩子?

周润发挑战吉尼斯 周润发为什么没有孩子

  “自拍王”发哥挑战吉尼斯世界纪录,他事前已安排工作人员试位,随后又亲自指挥现场灯光安排、移动布景板等,首次进行挑战时,由伍家谦及吕丽红校长打头阵,发哥狂按手机完成首次挑战,但初次尝试未成功。

周润发挑战吉尼斯 周润发为什么没有孩子

  第二次挑战时,发哥要求所有参加者在拍摄时尽量不动,以免影响拍摄,就连城城和家辉也不敢乱动,最终有131位参加者成功与发哥、城城和家辉自拍,有望打破记录。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖