人民网>>云南频道

《欢乐颂》曲筱绡到底多有钱?曲家原型:地产千金80亿身家仍单身!

2016年05月16日14:12    来源:光明网    手机看新闻
原标题:《欢乐颂》曲筱绡原型:地产千金80亿身家仍单身!

  大家都知道曲家有钱,但曲家到底多有钱?

《欢乐颂》曲筱绡原型:地产千金80亿身家仍单身!

  据胡润研究院2014发布的《胡润女富豪榜》显示,现年26岁的女孩纪凯婷以13亿美元(约80亿人民币)身家取代曾是脸谱网创办人之一的达斯廷·莫斯科维茨,成为了全球富豪榜上最年轻的富豪。而在《福布斯杂志》2014年度全球富豪榜中,她被评为中国最美、最漂亮、最年轻的女富豪,傲视一切白富美。而且,人家关键是漂亮啊。

《欢乐颂》曲筱绡原型:地产千金80亿身家仍单身!

  她的外表清秀靓丽,颜值爆表,穿上泳装长腿嫩白、身材傲人性感撩人,更是让人鼻血直流,让男生魂牵梦萦。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖