人民网>>云南频道

盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA!

2016年05月16日14:12    来源:人民网    手机看新闻
原标题:盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA

  8,医死马王的那个女巫医

  这个人的图片我没找到,又懒得去截图,这个人害死了马王,然后把他复活成了一副无用的驱壳,虽然这个人的做法是复仇,无可厚非,毕竟被灭了全程,且自己被XX了十几遍,并且最后被活活烧死,但介于马王的高人气,这个人被讨厌是活该的。

  7,瓦德弗雷+波顿

15970509208114451892

8097957494876934691

  瓦德弗雷这个老家伙,作为血色婚礼的主谋,好色,狡诈,其实这个人一出场的时候,我还认为他是一个有些脾气古怪但是讲义气的老朋友,结果这人简直一无是处,

  波顿其实更加恐怖,之所以放在一起是因为波顿这个人还没有更多戏,相信下一季这个人的可恶度会大幅增加。

上一页下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖