人民网>>云南频道

盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA!

2016年05月16日14:12    来源:人民网    手机看新闻
原标题:盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA

  权力的游戏第六季可能死亡的13位角色。权力的游戏第六季将播,据悉权力的游戏第六季4月24开播。改编自畅销小说《冰与火之歌》的《权力的游戏》自播出以来受到观众们的热爱,如今第六季也即将开播。在今天的TCA媒体邀请会上,HBO宣布《权力的游戏》第六季将于4月24日周日开播。之前通过分析HBO冬季/春季档期的安排,网友预期第六季会在2月的第一个周末播出,比以往HBO安排1月播出的时间晚,不过预想的与出入。

1460453783224

  权力的游戏第六季

  4月24日当晚,除了《权力的游戏》回归以外,《硅谷》和《副总统》也将回归。由于第六季的小说版进度缓慢,第六季电视剧版将不会像前五季一样完全按照小说的情节展开,但也会借鉴第六季小说中的一些故事情节。

上一页下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖