人民网>>云南频道

盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA!

2016年05月16日14:12    来源:人民网    手机看新闻
原标题:盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA

1461568406934

  死亡名单再添新人 小说翻译:已偏离原著

  令人没有想到的是,此次第一集开篇,便出现了死亡事件——多恩的道朗亲王以及其子崔斯丹。这两起死亡尤其让人意外,原著小说译者屈畅先生在看后也大为吃惊,他觉得此处的剧情发展已偏离原著,逻辑也有些说不太通,似乎编剧不想再延伸此条线索,于是直接断掉了。

  而这也恰回应了制作方之前的说法:第六季在剧情方面将第一次超越原著小说,并且在人物线和人物结局方面也会和原著开始出现偏差。

  此前,网上有猜测说,梅丽珊卓可能会尝试复活雪诺,目前看来,她还没有展示“复活”的神力,但却在这一集中现出了不为人知的“另一面”——衰老。

  其他值得一提的:

  ·粗略统计,第一集出场的常规人物超过20位,并有新人物登场。

  ·此前,各方消息已暗示,在山洞中跟着三眼乌鸦练功因而缺席了一整季的布兰将是第六季的主体人物,但第一集中他没有出场。

  ·至于少儿需捂眼的裸露戏,第一集中有一场。

上一页下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖