人民网>>云南频道

盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA!

2016年05月16日14:12    来源:人民网    手机看新闻
原标题:盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA

1461568406613

  雪诺短暂出场 复活依旧是谜

  当然,观众最在意的一定是雪诺到底死没死,很遗憾,虽然这一集雪诺以“尸体”的方式短暂出场,但这个让人揪心难过甚至关系到不少人弃剧与否的谜题在第一集中可能依然没有明确的答案。

  此前,HBO给出的剧情梗概中已写明“琼恩·雪诺已逝”,而这一季的主演阵容也没有雪诺饰演者基特·哈灵顿的名字。有消息说,基特·哈灵顿有去第6季的片场(也有片场照流出),但包括他本人在内的各位主创,在接受采访时谈到“雪诺之死”时,给出的诸如“剧情会有一个大反转,但不能说他是‘活着的’”这样的回应,却又让观众愈发琢磨不透。网上比较流行(或者说愿意相信)的猜想是死后复活,但至少第一集看来,还没有复活的迹象。

上一页下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖