人民网>>云南频道

盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA!

2016年05月16日14:12    来源:人民网    手机看新闻
原标题:盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA

1461568406274

  绝大部分主要人物登场 龙母似有新去向

  由于马丁老爷的填坑速度实在跟不上观众对剧中人物的探知欲,《权力的游戏》第六季索性甩开了原著,第一次由编剧直接原创剧情,马丁只对故事走向给出一些参考建议。正因如此,原著迷都无法剧透的第六季成了一个愈发看不透的谜,随时准备用超出小说的安排让全球的粉丝猝不及防。

  第六季第一集接续第五季收尾处留下的悬念。绝大部分主要人物都有登场,多头线索各有交代。全裸游街之后的瑟曦正如此前官方透露的那样,终于见到了女儿,只是结局并不如她所想的那般美好。小恶魔也按着上一季的设定管理弥林,但是情况不容乐观。网友关注比较多的应该是携手跳下临冬城墙的珊莎和席恩,失明的艾莉亚,以及被多斯拉克人包围的丹妮丽丝。第一集看过之后,小浪觉得大家可以放心了,她们基本都转危为安,珊莎和席恩被布蕾妮所救,艾莉亚虽然仍旧看不见,但有了新的际遇。丹妮丽丝再次发挥了她的演说口才,得到多斯拉克人首领的尊敬,而多斯拉克人向丹妮丽丝提起了多希卡林(游牧部族的首领遗孀组织),似乎暗示了丹妮丽丝之后的去向。

上一页下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖