人民网>>云南频道

盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA!

2016年05月16日14:12    来源:人民网    手机看新闻
原标题:盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA

  权力的游戏第6季龙母有新去向,死亡名单再添新人。HBO大热美剧《权力的游戏》第6季今天(美国时间4月24日晚,北京时间25日上午)回归HBO,四月底在鼎级剧场开播。上午,小浪有幸参与了媒体首映场,得以全球同步观看第一集。

1461568406336

  权力的游戏第6季

  相信不少人都已经被“雪诺到底死没死”这个伤心谜题折磨了一年,目前来看,第一集可能依旧无法给出清晰的答案,但换角度言之,没有答案,也就是好答案吧。

1461567966403

  权力的游戏第6季

  这一集中,出现了新的让人意外的死亡事件,“凡人皆有一死”的铁律再次冰冷地审判世间的生灵。此前,HBO已公布了首集的标题是“红袍女”,似已暗示了梅丽珊卓将是这一集的关键人物,果不其然,梅丽珊卓在该集结尾出场时的所展现的“另一面”,让在场媒体颇为吃惊。

上一页下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖