人民网>>云南频道

盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA!

2016年05月16日14:12    来源:人民网    手机看新闻
原标题:盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA

20160427032844792

  所以,梅丽珊卓比我们知道的更强大,还是不如我们所知的强大呢?她的项链在她的能力中扮演了一个什么角色?对此,波多斯瓦没有透露,但是他认为我们在第一集“红姨”剧情中的观察很有趣——梅丽珊卓爬上床的场面令人印象深刻,因为它将神奇的魔法和平常的动作结合在一起。

  “这是一个有趣的观看方式,”导演回答说,“但是此外还有另一方面:在那一时刻,这一动作含义深长。她质疑自己的力量和能力。她处在她的最低点,看着镜子中真实的自己。这是她脆弱的一个标志。在她最脆弱的时刻你看到了她。”(编译/明月)

上一页下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖