人民网>>云南频道

盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA!

2016年05月16日14:12    来源:人民网    手机看新闻
原标题:盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA

20160427032844481

  “我们的想法是,她很老了,年龄模糊不确定,”导演波多斯瓦说,“我们选择用一个真人而不是一个完全的动画作品。因为我们不知道一个400岁的老人看起来是什么样的。所以如果你试图去创造这么一个人物,那么你就在创作一个超出了你已知现实的东西。在片中你能感觉到她很老,而不会在她身上设定一个具体的年龄。”

  导演继续说道:“我认为,两位女演员的表演都有助于塑造她的无龄感。有一个问题就是我们是否应该添加更多的特效来令替身看起来更老,但是我认为我们能做的任何事都会使他们看起来不够真实。当创作一部奇幻剧——或一部有奇幻因素的剧——你拍摄的效果越接近现实,幻觉就会越强烈。”

上一页下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖