人民网>>云南频道

《那年青春我们正好》小说郭海兵结局坐牢了 刘婷为什么被家暴?

2016年05月16日10:29    来源:中国网    手机看新闻
原标题:那年青春我们正好小说郭海兵结局坐牢了 刘婷为什么被家暴

《那年青春我们正好》小说郭海兵结局坐牢了吗?郭海兵为什么家暴刘婷?郭海兵和刘婷、肖小军之间的虐恋将如何收场,《那年青春我们正好》小说郭海兵结局精彩揭秘!

《那年青春我们正好》小说结局郭海兵应该是坐牢了,曾经叛逆十足的郭海兵考上了大学,最后和刘婷结婚,收获了幸福,但是之后肖小军的出现,让郭海兵和刘婷之间的婚姻走向了破裂,郭海兵嫉妒心爆发最后变得疯狂,他怀疑肖小军和刘婷之间的暧昧,最后竟然对刘婷家暴,因爱生恨,最后让自己走上绝路。

《那年青春我们正好》小说结局当中郭海兵为了报复肖小军开始在事业上使手段,而最终郭海兵的罪行也被曝光,他也得到了应有的惩罚,最后应该是坐牢了。

该剧现已经更新到了第五集,最新的剧情当中,郭海兵考上了大学,他决定再把刘婷追回来,刘婷考上了大学,和肖小军再也没有联系,刘婷会接受郭海兵吗?两人真的结婚了吗?

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖