人民网>>云南频道

三亿翻拍新白娘子:老版演员有望出演 美轮美奂意境暗藏玄机

2016年05月16日08:19    来源:中国网    手机看新闻
原标题:三亿翻拍新白娘子:老版演员有望出演 美轮美奂意境暗藏玄机

  赵雅芝版《新白娘子传奇》首次授权改编,由华恒美视(北京)文化传媒有限公司出品的同名爱情玄幻巨制曝光先导意境概念海报。20多年,台湾电视事业股份有限公司首次授权,将《新白娘子传奇》著作权及一切衍生相关著作权益授权华恒美视,使这一经典剧目翻拍成为现实。

  据公司负责人透露,“《新白娘子传奇》作为古装玄幻剧的开山代表,公司斥资三亿投拍就是不能辜负这一经典给予的先天机遇和厚望及期待。”赵雅芝版《新白娘子传奇》曾经风靡全球华人地区,屡创收视奇迹,成为中国电视剧史上重播率最高、影响力最大的电视剧之一,被载入电视剧史册。该剧塑造的白娘子、许仙、小青、法海等角色,更是成为荧屏超经典人物形象。翻拍消息一经公布,便引爆全民关注的轰动效应,成为超级古装IP。先导海报采用传统媒体和新媒体的静、动双发模式,首次亮相视觉暗藏玄机,来势汹汹。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖