人民网>>云南频道

林心如为什么不结婚? 与林志颖分手原因是什么?

2016年05月15日15:10    来源:中国网    手机看新闻
原标题:林心如不婚原因:林心如为什么不结婚? 与林志颖分手原因是什么?

  原标题:林心如不婚原因:林心如为什么不结婚?与林志颖分手原因是什么?

  【林心如不婚原因】女星们卸妆后的模样向来是娱乐圈的未解之谜。如今,户外真人秀则通过零间断的拍摄,令女星的素颜无所遁形。近日在腾讯视频播出的户外当期节目,众人在迪拜沙漠的大帐篷中过夜。睡前,林心如在摄像机前大方洗去眼影,并自嘲:“女生卸妆很丑,卸妆的动作很丑。”随后,林心如素颜仰卧的形象也在监视器里曝光。

  值得一提的是,在此之前刘涛也曾在微博上晒出与林心如的淡妆合影,引发网友争相点赞。

  据悉,林心如曾被苏有朋打电话索爱,可是却遭到拒绝,这是为何,原来是因为一个人——李东学。

  近日,有传林心如与李东学已秘密结婚,结婚证一并被曝光。不过,林心如到目前为止对外公布的都是自己是单身,还没有伴侣更别提什麽老公了。网上那些关於林心如老公曝光,林心如领证结婚都是网友们的空穴来风。

  近日,一组林心如 15年前的年历写真曝光。那时的林心如青涩无比,其中不乏大尺度比基尼泳装照。

上一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖