人民网>>云南频道

林心如为什么不结婚? 与林志颖分手原因是什么?

2016年05月15日15:10    来源:中国网    手机看新闻
原标题:林心如不婚原因:林心如为什么不结婚? 与林志颖分手原因是什么?

  原标题:林心如不婚原因:林心如为什么不结婚?与林志颖分手原因是什么?

  【林心如不婚原因】脑洞大开的网友不由调侃道:原来友情即有情,娱乐圈“黄金剩女”林心如单身十年的谜底似乎呼之欲出了。

  这场面着实令人心潮澎湃,别说是陈坤啦,就算是观众看了估计也会瞬间让荷尔蒙分泌过多吧?如果说这二人都结婚了的话,那还真没有啥可说的,就像谢娜与岳云鹏在节目中如何亲昵,可谁也不会联想到有什麽幕后故事。

  对於陈坤的感情问题可能也算是娱乐圈讨论最热烈也是次数比较多的,这可能也是因为他一直未宣布婚讯,但却有一个14岁的儿子,因为网友们对谁是生母的好奇,才使得这位男星的感情生活格外地引人注目。众所周知,陈坤在圈内被赋予很高的评价,出演的电影也都获得很高的票房。

  从早年《金粉世家》中,我们就能感受到他那种忧郁而刚毅的气质,这样的陈坤,让观众们都记住了他并喜欢上了他。可为何他就是不愿意公开儿子的生母身份呢?记得因为猜测优优生母是谁,让很多女星都躺枪,这其中就包括周迅与赵薇,而可能性最大的何琳也因为当事人否认不了了之,事情到了这里,老海也就无意去猜测谁才是那位母亲。

  娱乐圈中的很多事之所以有魅力,可能也就是因为它的不确定性,如果说陈坤如今就是单身,那此时老海倒觉得林心如与陈坤倒是蛮般配的,好像也正是优优出生那年,陈坤与林心如因一部《非你不可》结缘,从此成为挚友,此次在《二十四小时》重逢难免喜出望外,生生把“老友想见”变成了偶像剧桥段,多年的友谊惹人艳羡。

  只是,未能分属同一队让两人分分钟变“综艺怨侣”,林心如嘟嘴佯装“抱怨”节目组:“他们为什麽不让我在你这一组?”陈坤连连附和:“对呀,太过分了!”於是,观众时时可以看到这对老友实力虐单身狗的种种画面。

上一页下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖