人民网>>云南频道

林心如为什么不结婚? 与林志颖分手原因是什么?

2016年05月15日15:10    来源:中国网    手机看新闻
原标题:林心如不婚原因:林心如为什么不结婚? 与林志颖分手原因是什么?

  原标题:林心如不婚原因:林心如为什么不结婚?与林志颖分手原因是什么?

  【林心如不婚原因】据悉,林心如和小她三岁的霍建华拍摄《地下铁》时,当年二人已惺惺相惜,其后不时合作,二人更戏假情真,不时被拍到出双入对到超市扫日用品。之后情侣档合作剧集《倾世皇妃》,和接下来将要拍摄的电视剧,正好戏假情真。霍建华与林心如第一次合作是拍电视剧《地下铁》,那已经是2006年的事了,第二次则是去年湖南卫视播出的电视剧《倾世皇妃》。

  记者就此事致电林心如经纪人谭小姐,不过对方电话一直无人接听。而林心如则对媒体表示,“拍到了再说。”而霍建华的经纪人郁红则对记者表示:“这个事情,我不知情。”

  自从升级为制作人、开了自己的办公室后,林心如首次制作的电视剧《倾世皇妃》就大收旺场,豪气的林心如更在庆功宴上大方地给台前幕后派发大红包。今年下半年,她也将制作并主演资金过亿元的古装剧《秀丽江山》。有台湾媒体报道,指她身家已经破亿元。

  林心如是林志颖婚前唯一公开承认过的女友,林心如在拍摄自己的第一部电影《校园敢死队》的时候遇到当时已经大红的林志颖并由此相恋,他们的交往还得到了林志颖父亲的支持。但在林心如拍《还珠格格》前后,两人传出分手消息。

  高中,心如是校花,收到过很多情书,每天都有10几封。不过心如只谈了一次恋爱。此时的心如正值青春期叛逆,经常违反校纪校规,不是因为打架、吸烟、喝酒,而是喜欢改制服,把裙子改短,不喜欢穿白袜,喜欢穿黑袜。而且上课不是很专心,喜欢照镜子,功课不是很理想,但外型非常漂亮,老师很头疼。

  20岁签约经纪公司,无人问津。在20岁生日那天,心如终於在父母的见证下,自己签了第一份演员经纪约,成为仲杰(琼瑶)成员。心如开始了默默地耕耘,在台湾接拍了一些电视剧,可都是小角色,大多是心如的本色演出。

上一页下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖