人民网>>云南频道

林心如为什么不结婚? 与林志颖分手原因是什么?

2016年05月15日15:10    来源:中国网    手机看新闻
原标题:林心如不婚原因:林心如为什么不结婚? 与林志颖分手原因是什么?

  原标题:林心如不婚原因:林心如为什么不结婚?与林志颖分手原因是什么?

  【林心如不婚原因】先如今林心如和苏有朋一个未嫁一个未娶,这是不是上帝的可以安排?苏有朋曾在接受采访时说,自己是不为结婚而结婚的人,他觉得每个人都有自己的生活方式,自己在感情上可能不会太主动,更多相信缘分。他说自己的很多同学刚刚大学毕业就结婚了,现在孩子也有好几个了,依然很恩爱,这就是他们的缘分。

  结婚得看我在多少岁之前遇到那个合适的人。只要缘分来了,四五十岁结婚都有可能,不同年龄应该享受不同的生活。由此看来林心如还不是苏有朋一心想结婚的人,两人注定有缘没分,只能一辈子做朋友了。

  近日,某博主搞笑式的配了两张霍建华和林心如玩手机的照片,图中的两位主人公均作出嘟嘴状,步调十分一致!该博主还“有心机”的发文“好可爱,拉过来麽一麽”。关於霍建华与林心如之间的友情,不愧为娱乐圈的一段佳话!据悉两人曾相恋4年。

  在《国剧盛典》的颁奖典礼现场,林心如上台致感谢词时,被主持人金星当场催婚,并要其在“明家三兄弟”中选择心仪类型,林心如大方承认“觉得靳东蛮有男人味的!”此语一出,现场观众纷纷惊呼“明星也爱靳东!”,“老干部要收获所有女生的芳心了!”原来这位老干部是霍建华。

  林心如前日在微博上载合照,相中的霍建华也穿上至爱格仔恤衫,二人头贴头,越来越有夫妻相,她写道:“难得跟我们的皇上在故乡见面耶,手指数得出的次数!”

  而林心如好友舒淇也留言:“我在上海你不在,我在横店你不在……故意的你们。”但是再翻看林心如的微博,这一条和霍建华的大头照微博,已经被删除。只是在微博上写道“想我吗?miss you……”不知是不是在向男友隔空撒娇。

  谈到两人的吻戏,霍建华说,超尴尬,在杭州拍摄时,旁边聚集大批民众,有人嗑瓜子在热闹,足足拍了七个小时才搞定。《地下铁》是由几米绘本改编,戏中林心如饰演盲女,霍建华则饰演漫画家。

上一页下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖