人民网>>云南频道

宋仲基希望与王家卫合作:想拍不一样的作品

林芳

2016年05月15日14:59    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:宋仲基希望与王家卫合作

宋仲基希望与王家卫合作

  韩国男星宋仲基前日现身北京,为“2016宋仲基亚洲巡回粉丝见面会”造势。生活中的宋仲基有些害羞,并且很爱笑。有记者在采访中喊了一声“欧巴”,宋仲基忍不住转身偷笑。听说中国粉丝都自称“宋太太”,他当即回应:“为什么?我还没结婚呢!”

  出道8年,宋仲基在服兵役回归演艺圈之后,接到的第一部作品就是《太阳的后裔》。他直言,自己没有预料到这部作品会这么火,“当时我接的时候就觉得这是部好的剧本,一个军人和医生的爱情故事,还可以和宋慧乔合作,所以马上就同意接演了。”这部剧将宋仲基送上全亚洲最受关注的男星位置,对此他表示压力也随之而来:“说没负担是骗人的,但我觉得最好的方法就是拍出更好的作品,我正在寻找。”

  宋仲基透露,今年的工作计划除了完成八座城市的巡演,他还会参演一部电影《军舰岛》,马上要开拍,预计明年公映。当被问及想跟哪位中国导演合作,宋仲基直接说出了“王家卫”的名字:“我很想和他合作,想拍风格不一样的作品。”

  当天贾乃亮也来到现场,他替李小璐表白:“我老婆很喜欢你!”宋仲基听后一脸羞涩,笑着用中文回应说:“这很好。”

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖