人民网
人民网>>云南频道>>图片

澳夫妇产下五胞胎 婴儿粉嫩惹人爱

来源:环球网    2016年05月11日08:44

上一页

  来自澳大利亚西部珀斯的金姆和图斯夫妇在今年1月顺利产下五胞胎。日前,图斯首次在网上分享了她与五胞胎的合照。照片中的图斯神采奕奕,五个宝宝粉嫩可爱。

  据英国《每日邮报》5月4日报道,来自澳大利亚西部珀斯的金姆和图斯夫妇在今年1月顺利产下五胞胎。日前,图斯首次在网上分享了她与五胞胎的合照。照片中的图斯神采奕奕,五个宝宝粉嫩可爱。

  五胞胎由1名男婴和4名女婴组成。在此之前,图斯曾与前夫育有一位9岁的儿子,与现任丈夫有两个小女儿。五胞胎的到来给年轻的夫妇带来了巨大的抚养压力。

  同时照料7个不满5岁的孩子着实是一件令人崩溃的事。图斯夫妇每天要不停地给孩子们换尿布、喂奶、哄他们睡觉。图斯甚至曾将自己锁在卫生间中崩溃大哭。但在看到孩子们可爱的脸蛋时,他们又会觉得一切都是值得的。在接受采访时,图斯表示:“没有人认为我可以同时照顾好这么多孩子,但我向所有人证明我做到了,这是我第一次如此为自己感到骄傲。”

  在怀孕期间,图斯经历了旁人无法想象的折磨。随着体内婴儿的不断发育,图斯每晚起夜的频率达到了12次。同时,她常常因为孕吐不愿进食,却不得不强迫自己摄入更多的食物来确保体内婴儿的营养。

  目前,图斯的家人和志愿者每日都会帮助这对年轻的夫妇照料婴儿。他们甚至在Go Fund Me 网站上买到了一辆九座汽车,为一家人同时出行提供了方便。(实习编译:蒋慧妍 审稿:李宗泽)

(责编:木胜玉、朱红霞)

 图片新闻排行榜

  1. 1云南昌宁:茶园科学管理助茶农脱贫致富
  2. 2红外摄影下的石林 唯美宛如童话世界…
  3. 3芬芳四月 云南腾冲和顺古镇游人多(…
  4. 4高原湿地:鸟儿春天的那点秘密
  5. 5倪妮带喵星人上封面 慵懒演绎复古春意
  6. 6世界最美丽村庄 风景如画令人痴迷
  7. 7组图:《人生若如初相见》曝春意浓人…
  8. 8柳岩拍概念影片唯美如仙子 肤白优雅…
  9. 9国家地理摄影大赛公布入围作品 绝色…
  10. 10航拍:深山峡谷水上游