人民网
人民网>>云南频道>>法治云南

云南:武警特战队开展“魔鬼”训练“荒野求生”徒手杀鸡

来源:人民网-云南频道    2016年03月29日10:33

3月25日,武警特战队员在“魔鬼”训练中徒手杀鸡锻造野外生存能力。 (摄影:任洪彬)
3月25日,武警特战队员在“魔鬼”训练中徒手杀鸡锻造野外生存能力。 (摄影:任洪彬)
下一页

人民网昆明3月29日电 (虎遵会)近日,武警云南总队近200名特战队员集结于丽江玉龙雪山脚下,在海拔近4000米的陌生复杂环境中开展为期10天的“魔鬼”训练。

据了解,在此次“魔鬼”训练中,特战队员们身负70余斤,相继开展抗寒训练、野外生存、翻越悬崖、极限搏击等64个训练科目。他们在极疲、极困、极痛、极饿等残酷环境条件下始终坚持着不扔下任何一个战友,完成一个个训练科目,在严峻的考验中,特战队员们的作战能力和作战技能也得到了进一步提升。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责编:木胜玉、朱红霞)