人民网
人民网>>云南频道>>州市要闻

云南首次开行赏花踏春旅游专列(组图)

来源:人民网-云南频道    2016年03月17日13:15

云南省罗平县20万亩油菜花竞相开放,南昆线上一趟列车驶向“金色的海洋”,油菜花田里的布依族小姑娘向列车挥手致意。(韦林祥 摄)
云南省罗平县20万亩油菜花竞相开放,南昆线上一趟列车驶向“金色的海洋”,油菜花田里的布依族小姑娘向列车挥手致意。(韦林祥 摄)
下一页

人民网昆明3月17日电 (李发兴)阳春三月风光美,赏花踏春正当时。记者17日从昆明铁路局获悉,近日,正是赏罗平油菜花最佳时节,为方便赏花游客的出行,满足周末短途游,3月18日—20日、25日—27日、4月1日—4日,昆明铁路局采用周末开行的方式,将首次开行昆明至罗平K6152/1次赏花专列,全列硬座空调,运行时间3小时44分,票价37.5元。同时,还将增开昆明—大理K9646/7 K6148/5次、昆明—丽江K9626/7 K9628/5次旅客列车。

【1】【2】【3】

(责编:木胜玉、朱红霞)

 图片新闻排行榜

  1. 1英国短毛猫成“网红” 气质高冷俘获…