人民网
人民网>>云南频道>>南亚东南亚视窗

柬埔寨小猪酷似大象 鼻子长耳朵大(组图)

来源:国际在线    2016年03月01日14:42

图片默认标题

  这头柬埔寨出生的猪仔全身呈粉红色,拥有类似大象的长鼻子和大耳朵。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》2月29日报道,柬埔寨西部Pramaoy地区出生的一头小猪崽酷似大象,它长有类似大象的长鼻子和如同蒲扇的大象耳朵。 

  这只小猪看起来非常瘦弱无力,甚至无法睁开眼睛,存在严重的身体畸形。现在还不清楚这头小猪是否依然活着,也不知道是什么原因导致其外观如此奇特。

  2010年也有类似“小象”的猪崽出生;2014年时,中国也曾出现长有类似象鼻和大耳朵的小猪,而且根本没有嘴,只活了2个小时;2015年6月份,一头母猪生下3头健康小猪和一头身体严重畸形的猪崽,这头小猪与貘惊人相似,它身体像猪,但却有长鼻子。(杨柳)

下一页
(责编:木胜玉、朱红霞)

 图片新闻排行榜

  1. 1英国短毛猫成“网红” 气质高冷俘获…