人民网>>云南频道>>政在发布

全国最大制糖机械生产基地在富民建成

2015年12月07日09:48    来源:云南日报    手机看新闻

 4日,随着昆明克林轻工机械有限公司新址在富民县工业园区豹子沟片区落成,该县已成为全国最大制糖机械生产基地和糖机成套设备出口基地。

昆明克林轻工机械有限责任公司原为昆明轻工业机械厂,有着40多年历史,在糖业技术研究和制糖机械制造、成套设备供应等方面有着较高水平,拥有独有的核心设备生产技术,成为了国内制糖装备领域的龙头企业。2011年,该公司从昆明市西郊大普吉整体搬迁至富民县工业园区豹子沟片区,并更名为富民克林轻工机械有限公司。通过技术引进和自主开发、设计,该公司制造的糖厂成套设备已销往云南、四川、广西等10多个省市,并为越南、缅甸、索马里、马来西亚、印度尼西亚等国提供了数10套糖厂设备。该公司新厂落户富民后,可以生产20000吨以上榨量的全系列糖机生产线设备。(谢正坤 记者 李竞立)

(责编:徐前、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖