人民网>>云南频道>>财经>>财经新闻

中国银行云南省分行80亿授信支持普洱经济发展

2015年07月16日17:21    来源:人民网-云南频道    手机看新闻
签约仪式现场。
签约仪式现场。

人民网昆明7月16日电  近日,中国银行云南省分行与普洱市人民政府成功签订战略合作协议,将为普洱市重点项目建设及企业经济发展提供80亿元的融资支持,用实际行动助推普洱经济发展。签约仪式上,中国银行普洱市分行还与拟提供授信的企业代表签署了融资合作协议。

中国银行普洱市分行自1989年9月成立以来,以耕埴于斯、服务于斯、发展于斯的理念,积极服务于普洱市社会经济发展。为普洱茶、林、电、矿四大产业支柱、民生项目发展做出了积极贡献。近三年来,中国银行紧紧盯住政府、人民银行和银行业监督委员会的政策导向,加大对普洱市的实体经济,特别是大型水电、旅游行业、制造业和中小企业的授信支持,累计投放授信超过40亿元,授信余额实现逐年增长,用实际行动助力普洱打开经济新局面,实现发展新升级。

今后,中国银行将继续借助百年银行的品牌实力,发挥多元化业务及遍布全球的海外机构优势,积极给力普洱基础设施、特色优势产业、绿色产业、八加一金融示范区、旅游养生产业,促进普洱经济又好又快发展。(潘丽存、代必芹)

(责编:徐前、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖