人民网>>云南频道>>财经>>财经新闻

《云南省省级以上工业园区考核办法(试行)》出台

2015年07月16日08:44    来源:昆明日报    手机看新闻
原标题:《云南省省级以上工业园区考核办法(试行)》出台

  《云南省省级以上工业园区考核办法(试行)》(下称“考核办法(试行)”)近日出台,《考核办法(试行)》明确,从2015年起,建立园区季度考核制度,每季度的考核结果进行通报,连续2年考核排名后10位的退出省级工业园区。

  考核对象为省级以上工业园区(含国家级开发区),分为国家级开发区(主营业务收入超千亿元的省级园区纳入国家级开发区组考核)和省级工业园区两组。两组按照同一计分方法分别排序。

  考核采用百分制计分,考核总得分由工业园区存量分、增量分及增速分3项构成。既考核园区存量,也考核园区增量贡献和增速变化。

  省级以上工业园区的考核每季度开展1次,考核结果发布信息通报。全年的考核结果作为确定省级工业园区进退的重要依据。全年考核排名后10位的省级工业园区,列入黄色预警园区,连续2年考核排名后10位的退出省级工业园区。(李丹丹)

(责编:木胜玉、朱红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖