人民網>>雲南頻道>>財經>>財經新聞

中國銀行雲南省分行80億授信支持普洱經濟發展

2015年07月16日17:21    來源:人民網-雲南頻道    手機看新聞
簽約儀式現場。
簽約儀式現場。

人民網昆明7月16日電  近日,中國銀行雲南省分行與普洱市人民政府成功簽訂戰略合作協議,將為普洱市重點項目建設及企業經濟發展提供80億元的融資支持,用實際行動助推普洱經濟發展。簽約儀式上,中國銀行普洱市分行還與擬提供授信的企業代表簽署了融資合作協議。

中國銀行普洱市分行自1989年9月成立以來,以耕埴於斯、服務於斯、發展於斯的理念,積極服務於普洱市社會經濟發展。為普洱茶、林、電、礦四大產業支柱、民生項目發展做出了積極貢獻。近三年來,中國銀行緊緊盯住政府、人民銀行和銀行業監督委員會的政策導向,加大對普洱市的實體經濟,特別是大型水電、旅游行業、制造業和中小企業的授信支持,累計投放授信超過40億元,授信余額實現逐年增長,用實際行動助力普洱打開經濟新局面,實現發展新升級。

今后,中國銀行將繼續借助百年銀行的品牌實力,發揮多元化業務及遍布全球的海外機構優勢,積極給力普洱基礎設施、特色優勢產業、綠色產業、八加一金融示范區、旅游養生產業,促進普洱經濟又好又快發展。(潘麗存、代必芹)

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖