人民網>>雲南頻道>>財經>>財經新聞

《雲南省省級以上工業園區考核辦法(試行)》出台

2015年07月16日08:44    來源:昆明日報    手機看新聞
原標題:《雲南省省級以上工業園區考核辦法(試行)》出台

  《雲南省省級以上工業園區考核辦法(試行)》(下稱“考核辦法(試行)”)近日出台,《考核辦法(試行)》明確,從2015年起,建立園區季度考核制度,每季度的考核結果進行通報,連續2年考核排名后10位的退出省級工業園區。

  考核對象為省級以上工業園區(含國家級開發區),分為國家級開發區(主營業務收入超千億元的省級園區納入國家級開發區組考核)和省級工業園區兩組。兩組按照同一計分方法分別排序。

  考核採用百分制計分,考核總得分由工業園區存量分、增量分及增速分3項構成。既考核園區存量,也考核園區增量貢獻和增速變化。

  省級以上工業園區的考核每季度開展1次,考核結果發布信息通報。全年的考核結果作為確定省級工業園區進退的重要依據。全年考核排名后10位的省級工業園區,列入黃色預警園區,連續2年考核排名后10位的退出省級工業園區。(李丹丹)

(責編:木勝玉、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖