“一带一路·七彩云南”国际足球邀请赛落幕

2019年12月17日08:33  来源:云南日报
 
原标题:“一带一路·七彩云南”国际足球邀请赛落幕

  

孙晓云 周灿 摄

12月15日,“一带一路·七彩云南”国际足球邀请赛在昆明拓东体育场落下帷幕。经过3轮比拼,贝尔格莱德红星二队获得冠军、莫斯科斯巴达克二队位列亚军,中国U20国家队获季军,沙尔克04二队名列第四。

中国U20国家队最后一轮的对手是两轮皆墨的沙尔克04二队。第17分钟,沙尔克04二队率先破门,以1∶0领先。下半场,两队拼抢依然中规中矩,第60分钟时,中国队8号徐磊在对方禁区内的混战中攻入一球。1∶1的比分一直保持到最后,中国队也凭借一胜一平一负的战绩获得季军。

当日另一场比赛,由贝尔格莱德红星二队迎战莫斯科斯巴达克二队。红星二队第10分钟即攻进一球,比分变成1∶0。下半场第82分钟,红星二队再进一球,2∶0为球队锁定胜局。最终贝尔格莱德红星二队以三战两胜的战绩夺得桂冠,莫斯科斯巴达克二队获得亚军。(记者 娄莹)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

11月云南省CPI同比上涨4.2%  12月11日,国家统计局云南调查总队发布数据显示:11月云南省居民消费价格总水平(CPI)同比上涨4.2%,环比上涨1.2%;1月至11月,云南省居民消费价格总水平比去年同期上涨2.3%。 从同比来看,11月云南省居民消费价格八个大类呈…【详细】

要闻

国家民委命名昆明市为“全国民族团结进步示范市”  记者昨日从昆明市民族宗教委获悉,12月9日,国家民委发布相关文件,正式命名昆明市为“全国民族团结进步示范市”。 据了解,近年来,昆明市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的总目标,以铸牢中华民…【详细】

要闻