泰国发生公交车追尾卡车事故 造成7名乘客受伤

2019年10月16日10:14  来源:中国新闻网
 
原标题:泰国发生公交车追尾卡车事故 造成7名乘客受伤

据泰国《世界日报》报道,当地时间14日,泰国巴吞他尼府空銮县发生一起公交车追尾卡车事故,造成7名乘客受伤。事故原因疑似公交车行车速度过快。

据报道,一辆满载乘客的公交车沿着帕凤裕庭路行经空一镇途中,疑似行车速度太快,车辆失控,追尾一辆10轮卡车,造成7名乘客受伤。

警方透露,当地时间14日16时,接报赶往现场调查,发现志愿者已着手替伤者进行急救,初步确认伤者共计7人,包括2男5女,其中6人被送往挽巴谷医院,另外1人被送到甲盛叻医院,7人均没有性命危险。失事公交车车头因追尾事故严重损毁。

据报道,卡车司机塔尼说,他原先把车子停在公路最左边行车线,随后因为需要左转驶入巷子,他转头查看右边侧视镜,待确认没有车子后,才踩油门左转,但想不到会有公交车高速驶来,最终酿成7人受伤。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

“假如给我三天光明……”  出租房楼下,一家三口其乐融融。人民网 程浩 摄 如果用黑布把你眼睛罩住,会是什么感觉?有一个群体,眼睛整天被“罩”着,看不见亲人,风景被遮挡。 他们或一出生就满目黑暗,或后天失明与光无缘。10月15日是“世界盲人日”,我们走进云南一…【详细】

要闻

人民网评:敬畏事实,等待李心草之死迷雾散开  “坚持实事求是、一查到底”“一定公正执法、查清真相”。昆明警方的一纸通报,让沸腾的舆论稍微平静了些。从提级成立专案组,到检察机关介入监督,再到倒查盘龙分局前期工作,在多方合力推动下,相信李心草事件终会水落石出。 李心草事件之所以…【详细】

要闻