报告:脱欧后,英国酒吧饮料啤酒或因税改更便宜

2019年09月09日16:19  来源:中国新闻网
 
原标题:报告:脱欧后,英国酒吧饮料啤酒或因税改更便宜

据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间9月6日,英国智库社会市场基金会发布市场预测报告显示,英国退出欧盟后,酒吧一品脱啤酒的价格可能会变得更低。

英国智库社会市场基金会在报告中指出,脱欧后,英国政府或将会进行酒税改革,进而可能会使英国生产的啤酒和饮料价格降低。

英国智库社会市场基金会认为,立法机关还应考虑是否上调烈酒关税,同时推出促进低酒精饮料生产的激励措施。

调查人员在报告中说,因低酒精度啤酒新的更低税率的引进,嘉士伯狮威(Skol)啤酒的税率或将从3%降至2.8%。调查人员指出,时代(Stella Artois)、百威(Budweiser)、贝克(Becks)也因税收政策的调整,降低了啤酒中的酒精含量。

据报道,支持英国脱欧的连锁酒吧餐馆(JD Wetherspoon)还未等到脱欧日到来,就已经将店内啤酒平均降价20便士。(林朱庆)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

镇雄一"啃老族"向县委书记留言要扶贫 官方回复:不养懒汉  人民网昆明9月4日电 (徐前)“您和您哥整天无所事事,在家安心‘啃老’,希望您早日振作起来,带领家人过上幸福、美满、安定的生活!”近日,云南昭通镇雄五德镇人民政府通过人民网地方领导留言板回复的一条留言引发网友关注讨论。 “一家人过着风雨…【详细】

要闻

昆明垃圾分类大调查:设施配上了 人为投放环节需跟上  昆明刮起垃圾分类的“大风”之后,不少小区、街道都根据垃圾投放情况设置了相应的分类投放设施。昨日,晚报记者对昆明部分道路、小区的分类投放情况进行了回访。让人失望的是,无论是小区里还是在街道上,4个分类垃圾桶里仍然是一片混乱。 街头…【详细】

要闻