人民网>>云南频道>>财经

福州首家苹果直营店下月开业 榕商业新板块逆势扩张

2016年03月16日16:23    来源:人民网-福建频道    手机看新闻
东二环泰禾广场2016媒体见面会  邹家骅摄
东二环泰禾广场2016媒体见面会  邹家骅摄

人民网福州3月16日电(邹家骅)去年12月30日,福州东二环泰禾广场开业,并在头5日创下300万客流量和1.2亿营业额,改写了福州的商业格局,引发新的关注。

3月15日下午,以“繁华不止于此·未来精彩3倍”为主题的东二环泰禾广场2016媒体见面会在福州举行。本次活动是东二环泰禾广场开业后,首次面向福建全省媒体的见面会,泰禾集团副总裁兼商业地产公司总经理朱进康在会上表示,东二环泰禾广场在购物中心及新天地开业及持续人流畅旺后,今年将陆续迎来众多板块的开业。

据悉,泰禾广场今年的扩展将有新的动向。4月,福州首家苹果直营店将开业,如今已在验收阶段;5月,泰禾集团投资的第一家超五星级欧式奢华酒店泰禾凯宾斯基酒店将开业;6月,泰禾集团总部将乔迁至5A甲级写字楼,众多知名企业也将随之落户东二环泰禾广场;12月,迪卡侬福建旗舰店将开业,为初学者和专业运动者提供运动服饰、装备以及各种创意类运动产品;同时,今年购物中心20余家一线钟表、服饰、国际精品将陆续进驻;泰禾新天地所打造的风情酒吧街和省级美食示范街也将完美呈现。

除此之外,东二环泰禾广场东区主题乐园、泰禾剧场、铂尔曼酒店、洲际智选假日酒店等各大板块也将相继动工。据悉,到2017年,东二环泰禾广场整个150万㎡的大商业将实现全面开业。

下一页
(责编:木胜玉、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖